現在地 ホーム 新着情報 「ふるさと寄附ありがとうプレゼントキャンペーン」を実施します!!

おかげさまで、名取市は来る平成30年に市制施行60周年を迎えます。 これを記念して、そして名取市へのご支援に「ありがとう」の感謝を込めて、キャンペーン期間中に 名取市にご寄附をいただき、アンケートにご協力いただきました方から抽選で61名様に 「名取のうまいもん」をプレゼントすることにいたしました!!

新年より名取が誇る地場の特産品をお得に獲得できるチャンスになりますので、奮ってご参加ください!!

キャンペーン概要

1.実施期間

平成29年12月1日~12月31日

※ プレゼントの抽選は、平成30年1月に実施予定(当選者には別途ご連絡いたします。)。

2.対象者

上記期間内にふるさと納税ポータルサイト「ふるさとチョイス」または「ふるなび」を経由してふるさと納税を行い、かつ、ふるさと納税に関するアンケートに回答していただいた方から抽選を行います(アンケートはふるさと納税のポータルサイトからの申込フォーム上にあります。)。

「ふるさとチョイス」のホームページはこちら(外部リンク)

「ふるなび」のホームページはこちら(外部リンク)

3.プレゼントについて

当選された皆様には、名取市特産品事業者から、笹かまぼこや赤貝などの海の幸。名取産銘柄米、話題の名取せり鍋といった大地の恵み。名取市内工場で造られたヱビスビールなど、丹精こめてつくられた特産品の数々を、心をこめてプレゼントいたします。

80104
80913
 【名取賞】新春 名取特別うまいもんてんこ盛り!詰合せ 10万円相当 1名

笹かまぼこほか詰合せ×2、赤貝塩漬けほか、レンジで簡単!シリーズ、美田園復興米8kg、名取産ひとめぼれ10kg、

ヱビスビール詰め合わせ、メロンワイン、名取産せり鍋セット、くるみゆべし、ごまゆべしほか詰合せ、

釜出し一番 坊っちゃん石鹸セット、ジェラートセット、自家焙煎コーヒー豆、北釜の野菜入りパスタ詰合せ、

つや姫10kg、三色最中ほか詰合せ、名取北釜のミツバチが集めたはちみつ詰合せ、自家焙煎コーヒー豆、

宮城県産小女子ちりめん詰合せ、牛タンカレー・牛タンシチュー詰合せ、旬のお刺身 お任せ4~5品

【金 賞】初夢 名取吟選うまいもん詰合せ       3万円相当 10名

6種類の特産品詰合せ (名取賞の品物より6品を抽選)

【銀 賞】お年玉 名取特選うまいもんセット      1万円相当 20名

2種類の特産品セット (名取賞の品物より2品を抽選)

【感謝賞】名取ありがとうコース            5千円相当 30名

特産品おたのしみコース(名取賞の品物より1品を抽選)

注意事項

・当選者の発表は、プレゼントの発送をもって代えさせていただきます。なお、抽選結果等に関するお問い合わせにはお答えできません。

・プレゼントは、平成30年1月より当選者にご連絡申しあげます。賞品のお届け日につきましては、当選者とご相談の上、決定させていただきます。

・お客さまのご都合によるプレゼントの返送(不在による配送業者からの返送を含む)があった場合、当選を辞退されたものとみなす場合があります。

・このキャンペーンの応募に関して、抽選およびプレゼントの発送のために、寄付者の氏名や送付先、連絡先、その他抽選・発送に必要な範囲内で個人情報を利用させていただきます。また、プレゼントの発送のために、配送業者に対して個人情報などを開示させていただきます。あらかじめご了承ください。

・プレゼントの交換、換金および当選権利の譲渡は出来ません。

部署名:財政課