現在地 ホーム 新着情報 「下増田地区防災集団移転促進事業土地利用事業化検討業務委託」に係る公募型プロポーザルの実施について

東日本大震災により多大な被害を受けた名取市下増田地区は、仙台空港に隣接しているという地理的条件にも係らず、市街化調整区域であるなどの法的制限があり、有効な土地利用が図られておりませんでした。防災集団移転促進事業移転元地である本地区の維持管理も大きな負担となっていることもあり、民間との協同事業も視野に入れた土地利用の検討業務を委託する相手方を選定するため、下記のとおり公募型プロポーザル方式による事業者選定を実施します。

募集要領

業務名称

下増田地区防災集団移転促進事業土地利用事業化検討業務委託

業務内容

下増田地区防災集団移転促進事業移転元地の有効利用の検討(詳細は、実施要領および仕様書を参照ください。)

委託期間

契約締結の日から平成31年3月29日まで

委託事業者の選定方法

企画提案によるプロポーザル方式

提案上限金額

8,619,000円(消費税および地方消費税を含む)

実施要領および仕様書

下記実施要領および仕様書を参照願います。

様式

下記よりダウンロード願います。なお、企画提案書および業務実施スケジュールは任意様式となります。

復興まちづくり課移転整備班 電話:022-383-1560

名取市増田字柳田570-2 仙台法務局名取出張所2階
部署名:復興まちづくり課