現在地 ホーム 新着情報 「移住!定住!ユリアゲッツ!」閖上地区プロモーション映像第2弾の撮影に参加しませんか?

名取市では閖上地区の魅力をPRするためのプロモーション映像制作に取り組んでおります。

現在、「閖上物語」に続くプロモーション映像第2弾として、閖上地区への定住をPRするためのミュージックビデオ「移住!定住!ユリアゲッツ!」制作に向けた準備を進め、次の日程・出演者により撮影を行う予定としております。

今回、出演者の方と一緒に歌と踊りの撮影に参加し、閖上地区の魅力をPRする取り組みを一緒に盛り上げていただける方を募集します。

平成31年1月27日(日)午前9時~正午

閖上小中学校体育館(必ず上履きを持参ください)

撮影内容について事前説明を行いますので、午前8時30分までにお集まりください。

出演者(予定)

山寺宏一さん、ダンディ坂野さん 他

企画概要

山寺宏一さんをメインボーカルに迎え、ダンディ坂野さんが共演するミュージックビデオを制作します。

撮影当日は、出演者の方と一緒に歌や簡単な踊りなど行っている様子を撮影する予定です。

※撮影の日程や内容・出演者等は都合により変更となる場合があります。日程等に変更があった場合には随時、市のホームページやFacebookページでお知らせします。

(問合わせ先)復興調整課企画総務班 022(290)2085

名取市増田字柳田570-2 仙台法務局名取出張所2階
部署名:復興調整課