ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 教育部 > 生涯学習課 > 施設予約システム(公民館)の利用について

施設予約システム(公民館)の利用について

更新日:2024年1月10日更新 印刷ページ表示

各公民館の空き状況を随時確認することができる施設予約システムを稼働しています。

また、このシステムに登録することで、公民館の仮予約を行うこともできます。

予約システムへは、下記のリンクから、またはトップページ上の右下「名取市施設予約」のバナーから、お入りください。

名取市予約システムへはこちらから。<外部リンク>

利用に際しての注意

• 登録手続きは、各公民館窓口または市教育委員会で受け付けます。
  • システムによる仮予約後は、各公民館窓口で使用申請が必要です。
  • これまでどおり、電話による仮予約および各公民館窓口での使用受け付けも行います。
  • 窓口受け付けの優先期間などがあります。詳しくは、システムご利用の際にご確認ください。

問い合わせは

生涯学習課公民館係(ダイヤルイン022-724-7174)へ。