現在地 ホーム 新着情報 事業者の皆様、「STOP!コロナ 感染防止応援金」の申請はお済みですか?

新型コロナウイルス感染症の影響で売り上げが減少しながらも、感染防止対策を実践して事業を継続している皆様へ、一律3万円の応援金です。

名取市内に店舗や施設があれば、本社や事務所の所在地が名取市以外であっても申請できます。

宮城県の「新型コロナ対策実施中!」ポスターを掲示している場合でも、さらに名取市の「感染防止:STOP!コロナ対策実施中」ポスターを掲示し、申請してください

「STOP!コロナ 感染防止応援金」を申請する!

市ホームページから(コチラをクリック!)申請書類を印刷し、記入、押印のうえ、郵送で申請してください。

申請書類は最寄りの公民館でも配布しています

「感染防止:STOP!コロナ対策実施中」ポスターが欲しい!

※ポスターは中小企業等支援対策室(本庁舎6階)で配布しているほか、最寄りの公民館(場所はコチラをクリック!)でも配布しています

申し込み期限

令和3年2月5日(金)消印有効

〒981-1292 名取市増田字柳田80 本庁舎6階