ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

伝承料理 名取の味

更新日:2024年12月20日更新 印刷ページ表示

伝承料理 名取の味

第1回 お彼岸のごちそう

第2回 新米を使って伝承料理

第3回 12月12日(木曜日)10時~12時 名取のおせち

第1回 お彼岸のごちそう

伝承料理1 伝承料理2 伝承料理3

 

伝承料理4 伝承料理5 伝承料理6

第2回 新米を使って伝承料理

新米1 新米2 新米3

 

新米4 新米5 新米6

 

新米7

第3回 名取のおせち

メニュー : ごぼうの牛肉巻き、シイタケの甘辛煮、栗きんとん、

       野菜とぶりの白煮、紅白なます、雑煮       

伝承1 伝承2 伝承3 

 

伝承4 伝承5 伝承6 

 

伝承6 伝承7 

 


リンクLink

現在地 トップページ > 下増田公民館 > 講座・教室 > 報告 > 伝承料理 名取の味